Кулинарные рецепты
Категории раздела |
Закуски и салаты
[59]
Кулинарные рецепты различных горячих и холодных закусок и салатов
|
Первые блюда
[9]
Кулинарные рецепты разнообразных первых блюд: супов, бульонов, супов-пюре и прочего
|
Вторые блюда
[54]
Кулинарные рецепты различных вторых блюд - из мяса, птицы, овощей, круп и прочего
|
Десерты
[4]
Кулинарные рецепты самых различных десертов
|
Напитки
[30]
Рецепты алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
|
Выпечка
[38]
Кулинарные рецепты различной выпечки - пирогов, печенья, пирожков и прочего
|
Консервирование
[100]
Кулинарные рецепты домашних консервов
|
Пасхальные рецепты
[11]
Рецепты блюд для пасхального стола
|
Интернет-магазин деревянных окон |
|
Главная » 2011 » Январь » 22
Рецепт для домашнего консервирования
Понадобится:
- 2 кг брусники
- 3 кг сахара
- 4 стакана воды
Бруснику замочить в воде на 2 часа. Затем переложить в эмалированную посуду, залить водой, добавить п
...
Читать дальше »
|
Рецепт для домашнего консервирования
Сухое варенье готовят из яблок, груш, слив, вишни, абрикосов и персиков, арбузных и дынных корок. Корки дынь и арбузов предварительно режут на кусочки и вымачивают в воде в продолжении 10-12 часов.
<
...
Читать дальше »
|
Рецепт для домашнего консервирования
Понадобится:
- 1 кг яблок
- 1,5 кг сахара
- 1,5 л воды
- лимонная кислота
Очищенные яблоки нарезать кусочками. Для предохранения от потемнения их следует
...
Читать дальше »
|
Рецепт для домашнего консервирования
Для варенья лучшими являются сорта с плодами средней кислотности, плотной мякотью и хорошим ароматом.
Чтобы яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, не темнели на воздухе, их сразу же нужно опуст
...
Читать дальше »
|
Рецепт для домашнего консервирования
Понадобится:
- 1 кг черешни
- 1-1,2 кг сахара
- 1-2 стакана воды
Для варенья пригодны светло- и темно-окрашенные плоды с плотной мякотью. Перезревшая черешня для
...
Читать дальше »
|
Рецепт для домашнего консервирования
Для варенья пригодны ягоды большинства выращиваемых сортов черной смородины, однако лучшими для этой цели можно считать такие, у которых плоды крупнее, менее кислые, с тонкой и упругой кожицей и высоким
...
Читать дальше »
| |
|